딸기,진,캄 파리,라임 슬러시 토
딸기,진,캄 파리,라임 슬러시 토는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 778 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 154 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 간단한 시럽을 데리러,바질 잎,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치히로의 행방 불명 요리:딸기 캄 파리 타르트, 카모마일,버번,셰리,자몽 슬러시 토,및 신선한 딸기 구운 미니 도넛 딸기 라임 유약.
지침
딸기와 간단한 시럽을 밀봉 가능한 용기에 넣으십시오.
냉장고에 밤새 앉아 보자. 열매를 시럽으로 가볍게 분쇄 한 다음 변형시킵니다.
믹서기의 항아리에 5 온스 딸기 시럽,진,캄 파리,라임 주스 및 1 쿼트 얼음을 섞습니다. 얼음까지 혼합은 완전하게 끊고 혼합물은 매끄럽다.