딸기 유약 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 옥수수 전분,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 유약 치즈 케이크, 골든 글레이즈 레몬 치즈 케이크,및 마멀레이드 유약 오렌지 치즈 케이크.
지침
치즈 케이크 만들기:오븐 중간에 랙을 놓고 오븐을 325 층에 예열하십시오.
부스러기,버터 및 1/4 컵 설탕을 함께 저어줍니다. 팬의 바닥에 눌러.
15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 알루미늄 호일 두 장으로 팬 외부를 감싸십시오.
설탕과 밀가루 1 컵을 섞는다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
설탕 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 치십시오.
스프링 팬에 반죽을 전송;로스팅 팬에 넣습니다.
설정 될 때까지 굽지 만 여전히 중앙에 1 시간 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 선반에 스프링 팬을 설정합니다. 때 멋진,가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행.
호일을 제거하고 느슨하게 덮은 후 8 시간 동안 냉장 보관합니다.
토핑 만들기:서빙하기 1 1/2 시간 전에 치즈 케이크 위에 딸기 1 상자(끝이 뾰족한 것)를 배열하십시오. 남은 열매를 자릅니다. 중간 열에 스튜 냄비에있는 종기에 얇게 썬 장과,설탕 및 레몬 주스를 가져오십시오. 옥수수 전분을 2 작은 술에 녹입니다. 물. 옥수수 전분을 베리 혼합물에 저어주고 걸쭉해질 때까지 1 분 동안 저어줍니다. 고체를 눌러 그릇 위에 혼합물(미세 스트레이너 사용)을 변형시킵니다. 고체를 버리십시오;유약을 식히십시오.
유약으로 열매를 닦으십시오. 케이크를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.