딸기 요구르트 그라 놀라 팝스
에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,귀리 및 꿀 그라 놀라,바닐라 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 요구르트 아이스 팝스, 딸기 그라 놀라 요구르트 파르페,및 그래 놀라와 딸기 요구르트 아이스 캔디 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트와 우유를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. (
혼합물은 부을 수 있는 견실함일 필요가 있습니다.)
각 딸기를 조각으로 자릅니다. 급속 냉동 아이스 팝 메이커(조쿠)에서 4 개의 몰드 내부 벽에 딸기 조각을 바릅니다. 팝 스틱을 삽입하십시오.
각 곰팡이에 약 1 온스(2 큰술)요구르트 혼합물을 붓습니다. 3~4 분 동결.
각 금형에 그라 놀라의 얇은 층을 추가하십시오.
각 금형의 라인을 채우기 위해 요구르트 혼합물을 붓고. 완전히 동결하십시오. 팝 제거에 대한 제조업체 지침을 따르십시오.