딸기 오렌지 팝스
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐라 요거트,오렌지 주스,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 모히토 아이스 팝스, 초콜릿 딸기 팝스,및 딸기 복숭아 팝스 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 열매를 처리하여 측면을 긁지 마십시오. 주스 혼합물로 약동하십시오. 12(3 온스)플라스틱 대중 음악 형으로 혼합물을 균등하게 숟가락;플라스틱 대중 음악 지팡이를 삽입하고,8 시간을 얼리십시오.
참고:원하는 경우 머핀 팬에 12(3 온스)종이컵을 넣습니다. 숟가락 혼합물을 컵에 골고루 넣으십시오. 동결 30 분;각각의 중앙에 스틱을 삽입. 8 시간 동결. 컵을 껍질을 벗기십시오.
수박 쐐기 모양:석회 반쪽을 속이 비게하여 껍질을 그대로 둡니다. 라임 껍질에 숟가락 팝 혼합물.
약간 달콤한 초콜릿 미니 소량을 뿌리고 8 시간 얼립니다.
냉동 라임 반쪽을 빵 칼로 반으로 잘라서 쐐기를 만듭니다.