딸기 얹은 프렌치 토스트 빵
레시피 딸기 얹은 프렌치 토스트 빵이 준비되었습니다 대략 9 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,설탕,파인애플 크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 얹은 프렌치 토스트 빵, 크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑,및 스트라우셀은 찻잔에 프렌치 토스트를 얹어 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 개의 빵 조각에 약 1 큰술 크림 치즈를 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹어 12 개의 샌드위치를 만듭니다.
접시의 바닥을 덮기 위해 베이킹 접시에 샌드위치를 놓습니다.
중간 그릇에 계란을 치십시오. 우유,설탕 1/4 컵,소금 및 계피를 잘 섞을 때까지 치십시오.
실온 5 분에 서 보자. 빵 조각을 뒤집습니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
딸기 1 컵을 자릅니다. (남은 베리는 냉장 보관하십시오.)비금속 그릇에 다진 딸기,설탕 1/2 컵,아마 레토를 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시를 폭로;녹은 버터와 이슬비 빵 조각.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,잔여 딸기를 자르고 차게 한 딸기 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞으십시오.
딸기 토핑과 함께 프렌치 토스트를 제공하십시오.