딸기 얹은 프렌치 토스트 빵

딸기 얹은 프렌치 토스트 빵
레시피 딸기 얹은 프렌치 토스트 빵이 준비되었습니다 대략 9 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,설탕,파인애플 크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 얹은 프렌치 토스트 빵, 크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑,및 스트라우셀은 찻잔에 프렌치 토스트를 얹어 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2
12 개의 빵 조각에 약 1 큰술 크림 치즈를 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹어 12 개의 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
접시의 바닥을 덮기 위해 베이킹 접시에 샌드위치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
중간 그릇에 계란을 치십시오. 우유,설탕 1/4 컵,소금 및 계피를 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
베이킹 접시에 빵 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
실온 5 분에 서 보자. 빵 조각을 뒤집습니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
7
딸기 1 컵을 자릅니다. (남은 베리는 냉장 보관하십시오.)비금속 그릇에 다진 딸기,설탕 1/2 컵,아마 레토를 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
베이킹 접시를 폭로;녹은 버터와 이슬비 빵 조각.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
그 사이에,잔여 딸기를 자르고 차게 한 딸기 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
11
딸기 토핑과 함께 프렌치 토스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수9
잡지