딸기 스트라우셀 머핀
딸기 스트라우셀 머핀에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동 어머니의 날. 스트라우셀 토핑,베이킹 파우더,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라우셀 딸기 머핀, 딸기 치즈 케이크 스트라우셀 머핀,및 딸기 치즈 케이크 스트라우셀 머핀.
지침
먼저 결합 6 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
별도의 그릇에 계란,버터 및 반반을 함께 저어줍니다.
축축한 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 딸기와 키 라임 껍질을 부드럽게 접습니다. 반죽을 종이로 덮인 머핀 팬에 숟가락으로 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
각 머핀에 1 큰술 스트라우셀 토핑을 뿌립니다.
375 에서 25 분 동안 또는 머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 가볍게 닿으면 다시 튀어 나옵니다. 팬에 있는 차가운 머핀 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.