딸기 소용돌이 쉐이크

딸기 소용돌이 쉐이크
딸기 소용돌이 쉐이크는 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,쿨 에이드 딸기 맛 음료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 밀크 쉐이크-딸기 쇼트 쉐이크, 딸기 버터 크림과 함께 신선한 딸기 소용돌이 컵 케이크,및 딸기 쉐이크.

지침

1
물,음료 믹스 및 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퀴 노아,딸기 및 얼음 반을 각각 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
1 갤로 따르십시오. 투수.
4
나머지 재료로 반복하십시오.
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지