딸기 소용돌이 무스 타르트
딸기 소용돌이 무스 타르트 만들기는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 1인분 가격이 86센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 31g , 총 칼로리가 587칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 가게로 가서 휘핑 토핑, 우유, 개별 그래함 크래커 타르트 껍질, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 딸기 소용돌이 치즈케이크 , 딸기 치즈케이크 무스 , 딸기 마시멜로 무스를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 우유와 푸딩을 넣고 2분간 천천히 휘핑합니다.
2분 동안 또는 부드럽게 굳을 때까지 그대로 두세요. 휘핑 토핑을 부드럽게 접어 넣으세요. 타르트 껍질에 숟가락으로 넣으세요.
딸기 토핑을 뿌립니다. 최소 30분 동안 냉장 보관합니다.