딸기 소용돌이 무스 타르트

딸기 소용돌이 무스 타르트
딸기 소용돌이 무스 타르트 만들기는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 1인분 가격이 86센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 31g , 총 칼로리가 587칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 가게로 가서 휘핑 토핑, 우유, 개별 그래함 크래커 타르트 껍질, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있을 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 딸기 소용돌이 치즈케이크 , 딸기 치즈케이크 무스 , 딸기 마시멜로 무스를 시도해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 우유와 푸딩을 넣고 2분간 천천히 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
2분 동안 또는 부드럽게 굳을 때까지 그대로 두세요. 휘핑 토핑을 부드럽게 접어 넣으세요. 타르트 껍질에 숟가락으로 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
타르트 껍질타르트 껍질
3
딸기 토핑을 뿌립니다. 최소 30분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
4
딸기로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지