딸기 소스와 함께 유월절 치즈 케이크
1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코넛 마카롱 쿠키 부스러기,딸기,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 치즈 케이크, 유월절 치즈 케이크,및 유월절 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 마가린을 혼합;바닥에 눌러 1 요리 스프레이 스프레이 스프링 팬의 측면까지 인치.
한편,잘 섞일 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕 1 컵을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
55 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에 딸기를 혼합;변형. 오렌지 주스와 남은 설탕을 저어주세요.
치즈 케이크 조각 위에 숟가락을 제공하십시오.