딸기 소스와 생강 케이크
딸기 소스를 곁들인 생강 케이크에 대해 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 473 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 장식의 혼합물:딸기,설탕,딸기 소스 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 건포도 소스를 곁들인 생강 케이크, 따뜻한 카라멜 소스를 곁들인 생강 케이크,및 버번 소스와 초콜릿 생강 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란,결정화 된 생강,당밀을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
철사에 팬에 있는 차가운 케이크 층은 10 분을 선반에 얹습니다;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오. 레이어를 수평으로 반으로 분할합니다.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 확산. 팻 위기 상단과 측면에 토핑.
참고:케이크는 최대 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
서빙하기 적어도 2 시간 전에 실온에서 서 보자.