딸기 사과 소스 케이크

딸기 사과 소스 케이크
딸기 사과 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 recipes.prevention.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,케이크 믹스,사과 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 사과 소스 케이크, 딸기 사과 소스,및 딸기 사과 소스 오믈렛 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 47 달러입니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙5
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지