딸기 빵 3

딸기 빵 3
딸기 빵 3 는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 딸기 빵,및 딸기 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
주스 1/4 컵을 예약하여 딸기를 배출하십시오. 큰 혼합 그릇에 함께 오일,계란,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,설탕,밀가루를 저어. 피칸,딸기 및 주스 1/4 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
쌀 종이쌀 종이
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
빵 기계 팬에 혼합물을 부 어 하 고 기계에 배치. 빠른 빵 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
3
빵 제조기에서 팬을 제거하고 팬에서 빵을 제거하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지