딸기 브라우니 무스 토르테

딸기 브라우니 무스 토르테
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 브라우니 무스 토르 테를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 베티 크로커의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 퍼지 브라우니 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 브라우니 무스 토르테, 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테,및 딸기 무스 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬(쇼트닝 포함)의 그리스 바닥. 큰 그릇에 모든 기본 재료를 숟가락으로 50 회 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
35~40 분 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편,중간 냄비에 물 2 큰술을 넣고 물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
부드럽게 1 분 서 보자. 금속 블레이드 또는 믹서기가있는 푸드 프로세서 그릇에 딸기를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
부드럽게 한 젤라틴에 첨가하십시오;잘 섞는다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 덮개;혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 딸기 혼합물을 접습니다. 냉각 된 브라우니베이스 위에 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 컬,스트라 베리 및 민트 잎으로 토르테를 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지