딸기 발사믹 후추 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 딸기 발사믹 후추 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 232 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 최고 품질의 발사믹 식초,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 발사믹과 후추가 들어간 딸기 잼, 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페 비슷한 요리법.
지침
크고 바닥이 무거운 냄비에 딸기,발사믹 식초,후추를 섞습니다.
버터를 추가하고 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가지고.
한 번에 설탕을 추가하고 지속적으로 교반,종기에 혼합물을 반환합니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.