딸기 발사믹 치킨

딸기 발사믹 치킨
딸기 발사믹 치킨은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 443 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 지상 후추,파 슬 리,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 발사믹 치킨, 발사믹 딸기 치킨 샐러드,및 발사믹 치킨&딸기 케사 디야.

지침

1
중간 크기의 그릇에 요구르트,발사믹 식초 1/2 컵,설탕,후추,계피 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭 가슴살 반쪽을 얕은 베이킹 접시에 넣고 그 위에 소스를 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하고 닭고기를 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살의 마리 네이드를 긁어,뜨거운 기름에 배치. 신속 하 게 갈색 양쪽에 닭,다음 중간 낮은,커버,열을 감소 하 고 닭고기는 더 이상 분홍색과 주스 실행 취소,약 15 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고,3 분을 위해 나머지를 시키십시요.
5
닭고기가 요리하는 동안 매리 네이드를 냄비에 옮깁니다. 중간 열에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
딸기에서 줄기를 제거하고 얇게 썰어 멋지게 부채질합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
7
대각선에 닭 가슴살을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
서빙 접시에 놓고 레몬 주스를 뿌린다. 각 닭 가슴살 위에 매리 네이드 약 2 큰술을 숟가락으로 얹고 얇게 썬 딸기 하나를 부채질합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
9
신선한 민트와 파슬리를 뿌려 장식하십시오. 발사믹 식초를 정말 좋아한다면 교묘 한 이슬비로 요리를 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
신선한 민트신선한 민트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지