딸기 발사믹 치킨
딸기 발사믹 치킨은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 443 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 지상 후추,파 슬 리,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 발사믹 치킨, 발사믹 딸기 치킨 샐러드,및 발사믹 치킨&딸기 케사 디야.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트,발사믹 식초 1/2 컵,설탕,후추,계피 및 소금을 함께 저어줍니다.
닭 가슴살 반쪽을 얕은 베이킹 접시에 넣고 그 위에 소스를 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하고 닭고기를 반쯤 뒤집습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 가슴살의 마리 네이드를 긁어,뜨거운 기름에 배치. 신속 하 게 갈색 양쪽에 닭,다음 중간 낮은,커버,열을 감소 하 고 닭고기는 더 이상 분홍색과 주스 실행 취소,약 15 분 때까지 요리.
열에서 제거하고,3 분을 위해 나머지를 시키십시요.
닭고기가 요리하는 동안 매리 네이드를 냄비에 옮깁니다. 중간 열에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
딸기에서 줄기를 제거하고 얇게 썰어 멋지게 부채질합니다. 따로 보관하십시오.
대각선에 닭 가슴살을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
서빙 접시에 놓고 레몬 주스를 뿌린다. 각 닭 가슴살 위에 매리 네이드 약 2 큰술을 숟가락으로 얹고 얇게 썬 딸기 하나를 부채질합니다.
신선한 민트와 파슬리를 뿌려 장식하십시오. 발사믹 식초를 정말 좋아한다면 교묘 한 이슬비로 요리를 마무리하십시오.