딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심
딸기 발사믹 소스와 후추 겉 껍질이 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 안심,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 커피 겉 껍질 발사믹 뽑아 돼지 고기 안심, 구운 발사믹 마늘 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
또는 중간 정도의 고열로 팬을 그릴 수 있습니다.
돼지 고기에 로즈마리,소금,후추를 골고루 뿌립니다. 그릴 돼지 고기,덮여,한 번 선회,15 분 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 14
돼지 고기를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯을 추가하십시오;1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 닭고기 육수와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 1~2 분 동안 요리하십시오. 딸기를 넣고 저어 주면서 가끔 저어 주면서 3~5 분 또는 열매가 부드러워지고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 원하는 경우 얇게 썬 돼지 고기와 쌀 위에 소스를 숟니다.