딸기 바로 가기 케이크

딸기 바로 가기 케이크
딸기 바로 가기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로 가기 케이크,및 딸기 바로가기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마시맬로를 팬 바닥에 골고루 뿌립니다. 완전히 해동 된 딸기와 시럽을 건조한 젤라틴과 완전히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
런트 캔디런트 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 중앙에 우물을 만들고 쇼트닝,우유,바닐라 및 계란을 추가하십시오. 습하게 할 때까지 저속에 혼합은,그 후에 그릇의 측을 때때로 긁는 중간 속도에 3 분을 칩니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
팬에 마시맬로 위에 반죽을 골고루 붓습니다. 딸기 혼합물을 반죽에 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
케이크의 센터에서 삽입된 황금 갈색 및 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 45 50 분을 위한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지