딸기 바람개비
딸기 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 78 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,크림 치즈,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 바람개비, 무화과 바람개비,및 무화과&햄 바람개비.
지침
설탕,오렌지 풍미,바닐라 및 소금을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 천천히 밀가루를 넣으십시오. 반죽을 공에 모아 4 등분으로 나눕니다. 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
냉장고에서 반죽의 한 부분을 제거하고 실온에서 10 분 앉아 할 수 있습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 잼을 녹으십시오;약간 식히십시오.
별도의 그릇에 설탕,계피 및 육두구를 함께 저어줍니다. 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 엑스 10 인치 장방형으로 반죽을 구르십시오.
녹은 잼 1/4 컵을 반죽 위에 뿌립니다. 설탕 혼합물 2 1/2 티스푼,호두 1/4 컵,건포도 또는 건포도 1/4 컵을 얹습니다.
젤리 롤 방식으로 절반을 굴린 다음 10 조각으로 자릅니다.
준비한 과자 굽는 판에 각 조각을 두고,치대진 계란 혼합물로 솔질하십시오. 다른 반죽 반으로 반복하십시오.
냉각할 것이다 철사 선반에 이동. 남은 반죽과 채우기로 과정을 반복하십시오.