딸기 무스 디저트

딸기 무스 디저트
딸기 무스 디저트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멋진 채찍 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무스와 디저트 컵, 레드 라즈베리 무스 디저트,및 복숭아 멜바 무스 디저트.

지침

1
큰 그릇에 물 건조 젤라틴 믹스에 끓는 저어 2 분 또는 완전히 용해 될 때까지. 차가운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
6 컵 형안에 장소 딸기;젤라틴의 2 개의 컵으로 덮으십시요. 30 분 또는 젤라틴이 설정되지만 단단하지 않을 때까지 냉장 보관하십시오(젤라틴은 손가락에 달라 붙어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
런트 캔디런트 캔디
3
한편 남은 젤라틴을 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
런트 캔디런트 캔디
4
휘핑 토핑 2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 곰팡이에 젤라틴 층 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
6
남은 휘핑 토핑을 얹어 제공합니다. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지