딸기 망고 마가리타 디저트

딸기 망고 마가리타 디저트
딸기 망고 마가리타 디저트는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 설탕,시럽 딸기,딸기 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 마가리타 디저트, 딸기 마가리타 디저트 소스,및 딸기 망고 마가리타 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 또는 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵 껍질 위에 숟가락 셔벗;금속 주걱으로 고르게 퍼집니다. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
큰 그릇에 작은 조각으로 나눌 때까지 와이어 털을 사용하여 해동 딸기를 섞는다. 잘 섞일 때까지 마가리타 믹스에서 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 셔벗 위에 팬에 조심스럽게 붓습니다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마가리타 믹스마가리타 믹스
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
4 인치 나무 꼬치를 사용하여 꼬치 10 개 각각에 딸기 반과 망고 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
6
장식을 위해 디저트 위에 꼬치를 놓습니다. 봉사하려면 웨지로 잘라.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지