딸기 망고 마가리타 디저트
딸기 망고 마가리타 디저트는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 설탕,시럽 딸기,딸기 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 마가리타 디저트, 딸기 마가리타 디저트 소스,및 딸기 망고 마가리타 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 또는 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 단단히 누르십시오.
빵 껍질 위에 숟가락 셔벗;금속 주걱으로 고르게 퍼집니다. 30 분 동결.
큰 그릇에 작은 조각으로 나눌 때까지 와이어 털을 사용하여 해동 딸기를 섞는다. 잘 섞일 때까지 마가리타 믹스에서 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 셔벗 위에 팬에 조심스럽게 붓습니다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
4 인치 나무 꼬치를 사용하여 꼬치 10 개 각각에 딸기 반과 망고 슬라이스를 놓습니다.
장식을 위해 디저트 위에 꼬치를 놓습니다. 봉사하려면 웨지로 잘라.