딸기 로마노프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,딸기 로마노프는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그랜드 마니에,가루 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 로마노프, 딸기 로마노프,및 90 년대 딸기 로마노프 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 3 1/2 시간을 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 크림,설탕 3 큰술,바닐라를 넣습니다.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 딸기 혼합물 위에 숟가락.