딸기 대황 파이 3 세
딸기 대황 파이 3 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 딸기,빠른 요리 타피오카,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 딸기 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 파이 팬에 하단 크러스트를 깔아주세요.
대황,딸기,오렌지 제스트,설탕 1 1/2 컵,타피오카를 함께 섞습니다. 빵 껍질에 숟가락.
두 번째 빵 껍질을 굴려 충전물 위에 놓습니다. 가장자리를 밀봉하십시오.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,추가 35 분을 위해 구우십시오.
빵 부스러기 토핑의 경우 상단 파이 크러스트를 생략하십시오.
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터 또는 마가린을 자릅니다. 숟가락 위에 채우고 위의 지시대로 굽습니다.