딸기 대황 파이
딸기 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 대황,소금,지상 카 다몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 딸기 잼 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 2 컵,설탕 1/4 컵,소금을 섞습니다.
버터 2 티스푼을 제외한 모든 것을 작은 조각으로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다.
추가 1/4 컵 물;소용돌이 또는 반죽이 함께 보유 할 때까지 포크로 저어. 부드러운 5 인치 라운드에 두드려. 밀폐 된 상태로 감싸고 약간 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
한편 그릇에 딸기,대황,설탕 1/2 컵,밀가루 3 큰술,카 다몬을 부드럽게 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,14 인치 원으로 반죽을 구르십시오. 14 에 의하여 17 인치 과자 굽는 판에 미끄러지십시오;반죽이 찢으면,함께 후에 누르십시오.
베리 혼합물을 저어;3 인치 테두리를 떠나,과자 위에 균일하게 숟가락. 과잉 생과자를 통합하기 위하여 넣기 과일의 가장자리에 반죽 국경을 접으십시오.
최대 전력(100%),약 15 초에 전자 레인지에서 전자 레인지 용 그릇에 남은 2 티스푼 버터를 녹입니다.
버터로 페이스트리 테두리를 닦고 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
생과자가 갈색으로 될 때까지 375 일반 또는 350 대류 오븐에 구워 과일 버블 링,40 에 45 분.
30 분 이상 식히십시오. 과자 아래에 긴 금속 주걱을 밀어 놓습니다. 플래터에 파이를 밀어 넣습니다.