딸기 대황 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황 크림 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 계란 흰자,지상 육두구,딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 아이스크림 파이, 딸기 대황 크림,및 딸기 대황 아이스크림.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,육두구를 함께 섞습니다. 계란을 저어. 잘 코트 확인 대황에 접어,다음 딸기와 동일한 작업을 수행.
증기를 배출하기 위해 그것으로 슬릿을 절단해야되는 상단에 두 번째 빵 껍질을 놓습니다.
대황이 부드럽고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.