딸기 대황 컵 케이크
레시피 딸기 대황 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 309 칼로리. 과립 설탕,금 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 239 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 컵 케이크, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 고백#66:방금 대황을 시도했습니다....
지침
중간 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에,혼합물이 종기에 올 때까지,딸기,대황,1/3 컵 과립 설탕,1 개 큰스푼 가루 및 1 개 큰스푼 버터를,빈번하게 약동하는 요리하십시요. 열을 줄입니다.
열에서 제거;작은 그릇에 전송. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 작은 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 설탕 프로 스팅을 위해 딸기 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 다른 작은 그릇에 남은 딸기 혼합물,우유 1/3 컵,바닐라를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 약 3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 1/2 컵의 연화 버터와 1/2 컵의 과립 설탕을 치십시오.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가 한 다음 딸기 혼합물의 절반을 추가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 남은 밀가루와 딸기 혼합물로 반복하십시오. (타자는 두꺼운 것입니다.)머핀 컵 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 크림 치즈,1 큰술 부드럽게 버터와 부드러운 때까지 저속에 전기 믹서와 예약 2 큰술 딸기 혼합물을 이겼다. 설탕 장식이 원하는 확산 일관성이 될 때까지 가루 설탕과 충분한 우유를 치십시오.