딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 케이크

딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 함께 아몬드 케이크를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 44 그램,그리고 총 807 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,86 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 아몬드 페이스트,아몬드,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 케이크, 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 리코 타 파운드 케이크,및 대황과 딸기 설탕에 절인 과일.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수13
잡지