딸기 대황 마가리타
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 딸기 대황 마가리타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게로 가서 트리플 초,설탕,오렌지 주스 2 큰술 찢어진 민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황-딸기 마가리타, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 대황 마가리타{일명"팜걸 마가리타"} 비슷한 요리법.
지침
대황 시럽,데킬라,라임 주스,트리플 초,오렌지 주스,민트 잎 및 분쇄 된 얼음을 셰이커에 섞습니다.
마가리타 안경 4 개 바닥에 딸기를 놓습니다. 딸기 위에 마가리타를 걸러냅니다.
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵과 설탕을 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
대황을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
열에서 냄비를 제거하고 1 시간 동안 가파른.
액체를 작은 냄비에 배출하고 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
시럽을 그릇에 옮깁니다. 약 1 시간 동안 냉장고에 덮고 진정.