딸기 대황 가렛

딸기 대황 가렛
딸기 대황 가레트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1379 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 풍미,깊은 접시 파이 쉘,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 딸기 대황 가렛, 딸기 대황 가렛,및 딸기 대황 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
냉동실에서 파이 껍질을 제거하고 실온에서 10-15 분 동안 해동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
양피지의 큰 시트에 호일 판과 장소에서 파이 껍질을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
4
파이 껍질을 직경 약 10-10-1/2 인치(25-26 센티미터)로 굴립니다. 가장자리가 고르지 않을 수 있습니다. 슬라이드 파이 껍질과 종이 큰 평면 베이킹 시트;과자 시트의 가장자리에 걸 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
딸기와 대황 조각을 종이 타월로 잘 닦아 풍미와 밀가루,설탕 및 소금의 혼합물과 결합하기 전에 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
3 인치(8 센티미터)넓은 과자 가장자리를 떠나,과자의 중심에 과일 혼합물을 숟가락. 과자 가장자리를 과일 혼합물 위로 접고 필요에 따라 가장자리를 겹쳐서 파이의 중심을 덮지 않습니다. 굽기 방지 하기 위해 파이의 가장자리 주위 초과 양피지 종이 트림.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
구타 달걀로 페이스트리를 닦고 사용하는 경우 생과자와 과일을 굵은 설탕으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 30 분을 위해 미리 데운 오븐의 가장 낮은 선반에 또는 과일이 포입하고 그리고 생과자가 황금 갈색 이을 까지 굽십시요. 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 파이는 그것이 만들어지는 날 따뜻한 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수26
잡지