딸기 다이 키리

딸기 다이 키리
딸기 다이 키리는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 딸기 다이 키리,및 딸기 다이 키리 비슷한 요리법.

지침

1
얼음이 반쯤 가득 찬 믹서기에 딸기와 감귤 소다를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
안경에 붓고 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지