딸기 그라니 타
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트? 딸기 그 라 니타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 레몬 주스,따뜻한 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 그라니 타, 딸기 그라니 타,및 딸기 수박 그라니 타.
지침
믹서기에 설탕과 물 결합;설탕이 녹을 때까지 처리하십시오.
딸기와 주스를 추가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
혼합물을 8 인치 사각 베이킹 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동결;잘 저어. 5 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
냉장고에서 혼합물을 제거;실온에서 서 보자 10 분. 푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다.