따뜻한 호박 케이크

따뜻한 호박 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 따뜻한 로스트 호박 샐러드.

지침

1
버터 2 쿼트 수플 금형. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,계피,생강,정향,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 작은 그릇에 호박 퓌레와 레몬 주스를 섞은 다음 계란 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
통조림 호박통조림 호박
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
건조한 재료와 날짜를 추가하고 혼합 될 때까지 천천히 치십시오. 준비된 금형에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
버터 호일 한 장으로 수플 접시를 덮고 밀봉 한 다음 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
캐 서 롤 금형의 측면까지 중간에 도달 하 고 종 기에 가져다 충분히 뜨거운 물 부 어. 케이크가 놓일 때까지 약 1 시간 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
캐서롤에서 접시를 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
호일을 제거하고 접시에 케이크를 숟가락.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지