따뜻한 포도 케이크

따뜻한 포도 케이크
따뜻한 포도 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 72 센트,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 419 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 포도 케이크, 따뜻한 포도 케이크,및 따뜻한 마늘 포도 토마토.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:1(9 인치)원형 스프링 폼 팬 또는 1(9 인치)유리 베이킹 접시
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
이 케이크는 함께 넣어 매우 간단하지만 당신은 존중해야 1 규칙:온도. 이 반죽을 만들기 시작할 때 버터,계란,우유 및 올리브 오일이 모두 실온에서 유지되는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
전기 핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 색이 밝아 질 때까지 약 5~8 분 동안 치십시오. 계란과 레몬 향을 천천히 치십시오. 그릇에 밀가루 1 1/2 컵을 체로 치고 베이킹 파우더와 소금을 넣고 부드럽게 접어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
결합 교반,올리브 오일과 우유에 추가합니다. 별도의 그릇에 건포도와 약 1 컵의 포도를 나머지 1 큰술의 체로 쳐진 밀가루와 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
포도포도
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
케이크 반죽에 과일을 추가하고 혼합 만 충분히 저어.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
철저하게 약간 여분 연화한 버터를 가진 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
9
팬에 반죽을 붓고 오븐의 중심에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냉각 완료 케이크에 대 한 접시로 바닥을 사용 하 여 스프링 팬의 외부를 분리 합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
한편,작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다. 토핑을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
작은 소테 팬에 꿀을 추가하고 약한 불로 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 일단 거품,두껍게 하 고 약 2~3 분 후 밝은 갈색,강판 된 생강과 나머지 포도에 추가. 열을 끄고 유약이 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포도포도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
위에 숟가락으로 떠낸 정상 포도 생강 혼합물의 어떤과 휘저어 진 크림의 덩어리로 케이크의 조각을 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포도포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지