따뜻한 포도 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 72 센트,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 419 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 포도 케이크, 따뜻한 포도 케이크,및 따뜻한 마늘 포도 토마토.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:1(9 인치)원형 스프링 폼 팬 또는 1(9 인치)유리 베이킹 접시
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
이 케이크는 함께 넣어 매우 간단하지만 당신은 존중해야 1 규칙:온도. 이 반죽을 만들기 시작할 때 버터,계란,우유 및 올리브 오일이 모두 실온에서 유지되는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
전기 핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 색이 밝아 질 때까지 약 5~8 분 동안 치십시오. 계란과 레몬 향을 천천히 치십시오. 그릇에 밀가루 1 1/2 컵을 체로 치고 베이킹 파우더와 소금을 넣고 부드럽게 접어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
은색 비평범
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
결합 교반,올리브 오일과 우유에 추가합니다. 별도의 그릇에 건포도와 약 1 컵의 포도를 나머지 1 큰술의 체로 쳐진 밀가루와 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
포도
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
케이크 반죽에 과일을 추가하고 혼합 만 충분히 저어.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
철저하게 약간 여분 연화한 버터를 가진 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술
9
팬에 반죽을 붓고 오븐의 중심에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냉각 완료 케이크에 대 한 접시로 바닥을 사용 하 여 스프링 팬의 외부를 분리 합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
한편,작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕 및 아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다. 토핑을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
작은 소테 팬에 꿀을 추가하고 약한 불로 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 일단 거품,두껍게 하 고 약 2~3 분 후 밝은 갈색,강판 된 생강과 나머지 포도에 추가. 열을 끄고 유약이 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
포도
참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
위에 숟가락으로 떠낸 정상 포도 생강 혼합물의 어떤과 휘저어 진 크림의 덩어리로 케이크의 조각을 봉사하십시요.