따뜻한 파라 타 빵과 카레 고구마
따뜻한 파라 타 빵을 곁들인 레시피 카레 고구마는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 지상 계 피,지상 커 민,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 파라 타(인도 감자 빵), 카레 고구마 팬케이크,및 카레 고구마 수프.
지침
코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬;중간 낮은 열 위에 놓습니다.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
카레 페이스트,커민,계피를 추가;붙여 넣기를 용해 교반,30 초 동안 요리.
고구마를 추가;코트에 교반,2 분 동안 요리.
우유에 부어. 고구마가 부드러워 질 때까지 12 분 동안 끓여서 혼합물이 마르면 자주 저어주고 우유를 더 추가합니다.
요구르트와 라임 주스를 추가;매끄러운 때까지 처리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.