따뜻한 토스카나 콩을 곁들인 가리비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.14 서빙 당 예산에 빠지면 따뜻한 토스카나 콩을 곁들인 가리비가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 아기 시금치,올리브 오일,다진 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 과일 살사와 그을린 가리비, 가르 반조 콩과 보리를 곁들인 그을린 야생 바다 가리비,및 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일과 양파;볶음 2 분.
후추와 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 20 초 동안 요리하십시오. 1 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 국물과 콩을 저어;2 분 요리.
시금치를 추가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
구운 마늘 빵은 브로시 콩에 담그기에 좋습니다.
4 개(1 온스)조각 프랑스 빵에 올리브 기름 1 개 큰스푼을 균등하게 솔질하십시오.
팬에 빵을 추가하십시오;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오. 반으로 자른 마늘 정향의 절단면으로 각 빵 조각의 한쪽을 문지릅니다.