따뜻한 토마토 설탕에 절인 크림 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 따뜻한 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 크림 폴렌타는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,체리 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 아침 폴렌타, 폴렌탄과 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 연어,및 갈색 버터 바질 소스와 따뜻한 체리 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 달콤한 옥수수 라비올리.
지침
각 토마토의 바닥에 여러 슬릿을 잘라;장소,아래로 측면을 줄기,요리 스프레이로 코팅 얕은 구이 팬에.
425 에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 토마토를 제거하지 마십시오). 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가;볶음 5 분 또는 갈색으로 될 때까지.
와인을 추가;열을 줄이고,5 분 동안 끓인다.
열에서 제거;토마토를 저어. 덮개;따로 보관하십시오.
열에서 제거하고 점차적으로 털로 끊임없이 약동,폴렌타를 추가합니다. 커버와 중간 낮은 열 2 분 이상 요리.
소금 1 작은술 추가;뚜껑을 덮고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 폴렌타에 토마토 설탕에 절인 과일과 파마산 치즈를 얹습니다.