따뜻한 크림 바질 스프레드
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 크림 바질 스프레드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 파마산 치즈,빵,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 이탈리아 확산, 따뜻한 햄 앤 치즈 스프레드,및 따뜻한 해산물 스프레드 비슷한 요리법.
지침
믹서기 용기에 드레싱과 바질을 놓습니다. 붙여 넣기를 형성하기 위해 혼합.
약 1/4 시간을 확산. 각 빵 조각에 드레싱 혼합물의. 열에서 약 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 4 인치를 굽습니다. 따로 보관하십시오.
살사를 작은 얕은 오븐 방지 접시에 붓습니다.
살사의 중앙에 크림 치즈를 놓습니다. 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가로 다진 신선한 바질로 장식하십시오.
플래터의 가장자리 주위에 토스트 조각을 정렬합니다.