타이 바베큐 돼지 고기

타이 바베큐 돼지 고기
조리법 타이어 바베큐 돼지 고기가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 그라스,식물성 기름,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타이 바베큐 연어, 매운 태국 바베큐 굴,및 바비큐 돼지 고기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴(450 에 550). 푸드 프로세서에서 돼지고기를 제외한 모든 재료를 페이스트에 넣고 필요한 경우 약간의 물기를 추가합니다. 중간 그릇에 돼지 고기와 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릴그릴
그릇그릇
2
15 분 앉아 보자.
3
갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 돼지 고기를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
쌀,야채,고수 잎과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
야채야채
쌀
5
*식료품 점의 아시아 음식 통로에서 찾으십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지