따뜻한 크란 사과 소스를 곁들인 박살낸 감자 체다 케이크
따뜻한 크란 사과 소스와 함께 박살 감자 체다 케이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 46 그램,그리고 총 872 칼로리. 파프리카,이슬비 식물성 기름,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크란 애플 체다 멜트, 맛있게 따뜻하고 크림 같은 감자 샐러드,및 따뜻한 베이컨 옥수수 박살 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사과,레몬 주스,사이다,설탕 및 계피를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 두꺼운 소스로 15 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 통해 따뜻한 결합 크랜베리 소스에 저어.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
감자와 물 또는 우유를 그릇에 넣고 플라스틱으로 덮습니다. 전자 레인지 2 분 높이에서 감자를 약간 재가열하고 풉니 다. 그(것)들을 실행할 수 있는 다시 만들기 위하여 액체에 그(것)들을 위로 약동하십시오.
치즈,파 및 육두구를 감자와 결합하고 소금과 후추를 조정하십시오.
예열 된 프라이팬에 식물성 기름 이슬비와 버터 한 팻을 넣은 다음 감자와 치즈 혼합물을 반으로 채점합니다. 감자의 첫 번째 절반을 사용하여 6(3 인치 가로 질러 1/2 인치 두께)감자 케이크를 만들고 팬 주위에 균등하게 간격을 둡니다. 케이크를 한 면당 3 분 동안 황금색이 될 때까지 요리 한 다음 파프리카로 제거하고 장식하고 사용하는 경우 나머지 재료로 반복합니다.
토핑을 위해 따뜻한 크란 사과 소스와 함께 감자 체다 케이크를 제공하십시오.