따뜻한 초콜릿 케이크

따뜻한 초콜릿 케이크
따뜻한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,카놀란 오일,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 따뜻한 초콜릿 설탕을 입힌 한 그릇 홍차 초콜릿 케이크,및 따뜻한 초콜릿 케이크.

지침

1
1 작은 술 버터를 사용 하 여 쉽게 케이크 제거를 위한 회전 팔 또는 무 겁 게 버터와 밀가루 양피지 팬 안 감에 대 한 8 인치 라운드 케이크 팬 기름.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
작은 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 사용하여,크림색이 될 때까지 잔여 버터를,대략 1 분 치고,설탕에서 점차적으로 섞고,그 후에 계란을 첨가하고,매끄럽고 푹신한,대략 1 분까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
작은 그릇에 코코아와 오일을 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 혼합물에 코코아 혼합물 및 바닐라를 추가하고 혼합하기 위하여 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
5
잘 때마다 치고,두 개 또는 세 개의 단위로 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
혼합물을 기름칠 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
약 10 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
팬에서 케이크를 제거하고 케이크 접시에 넣어. 원하는 경우 장식,
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
웨지로 잘라 따뜻한 제공합니다.
11
바르 기사
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13
기사
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수2
잡지