따뜻한 참마 스콘
따뜻한 참마 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭 비슷한 요리법.
지침
포크로 참마를 찌르고 약 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 또는 참마를 전자 레인지에 넣습니다.
식힌 다음 부드러워 질 때까지 참마를 껍질을 벗기고 으깨십시오. 오븐을 켜 둡니다.
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오. 그릇에 3/4 컵 참마를 설탕,기름,계란,오렌지 제스트 및 바닐라와 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,카 다몬,소금을 함께 휘젓습니다. 결합 될 때까지 건조한 재료를 참마 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 일해서,2 개의 6 인치 원으로 반죽을 가볍게 치십시오.
각 라운드를 6 개의 웨지로 자르고 메이플 시럽으로 꼭대기를 닦으십시오. 준비된 베이킹 시트에 웨지를 배열하고 약 20 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.