따뜻한 참깨와 붉은 칠리 드레싱을 곁들인 완두콩 덩굴손 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 참깨와 붉은 칠리 드레싱을 곁들인 완두콩 덩굴손 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 아시아 생선 소스,참깨,볶은 참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨와 신선한 칠레 드레싱을 곁들인 따뜻한 아시아 감자 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 달콤한+매운 타 히니 드레싱과 참깨 칠리 라임 캐슈가있는 태국 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마른 완두콩 덩굴손을 헹구고 물기를 빼고 가볍게 두드려 더 쉽게 먹을 수 있도록 굵게 자릅니다.
식초,생선 소스,소금,참기름,빨간 태국 칠리 조각을 작은 그릇에 담습니다.
맛을 몇 분 동안 녹인 다음 완두콩 덩굴손 위에 붓습니다. 코트에 던져.
냄비 또는 무거운 프라이팬을 고열로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때 땅콩 또는 식물성 기름을 넣고 얇게 썬 샬롯을 추가하기 전에 소용돌이 치십시오. 샬롯이 진한 황금빛 갈색을 얻기 시작할 때까지 열을 낮추고 볶아서 타지 않도록 저어줍니다(약 8 분). 완두콩 덩굴손 위에 뜨거운 기름과 모든 샬롯을 숟가락. 뜨거운 기름은 어떤 장소에서 덩굴손을 시들게 할 것입니다.