따뜻한 오리와 양배추 샐러드
따뜻한 오리와 양배추 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,디종 머스타드,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 삼바로/구자라트어 따뜻한 양배추 샐러드, 따뜻한 오리 샐러드,및 따뜻한 오리와 오렌지 샐러드.
지침
육계를 예열하고 열에서 3 인치 오븐 랙을 설정하십시오. 오리를 베이킹 시트에 놓고 피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 베이킹 시트를 회전시켜 10 분 동안 굽습니다.
감자를 넣고 노릇해질 때까지 적당히 고열로 8 분 동안 요리합니다.
샬롯을 넣고 적당히 낮은 불로 1 분 동안 요리합니다.
케이 퍼와 타임을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 레드 와인 식초와 겨자를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
오리에서 고기와 피부를 제거;뼈를 폐기. 피부의 밑바닥에 남아 있는 어떤 지방질든지 멀리 긁으십시오.
스트립으로 피부를 잘라 고기를 분쇄기. 그릇에 오리,양배추 및 드레싱을 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.