따뜻한 에스카롤과 버섯 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 에스카롤과 버섯 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,버섯,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 새우와 에스카 롤 샐러드, 눈 완두콩과 소시지를 곁들인 따뜻한 에스 카롤 샐러드,및 따뜻한 버섯 샐러드.
지침
에스카롤을 반응하지 않는 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 기름이 피울 때 버섯,마늘,샬롯,백리향을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 버섯이 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 에스카롤을 가진 사발에 버섯을 옮기십시오.
식초를 팬에 붓습니다. 저어,팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어 낸 다음 샐러드 위에 붓습니다. 모든 재료를 함께 던지고 추가 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.