따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추

따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추
따뜻한 야채 냄새 맡는 약병과 턱받이 상추는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 상추,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추,및 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추와 허브 샐러드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파를 식초 1/2 컵,소금 1 1/2 티스푼,물 1 과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양파가 가볍게 절일 때까지 3~4 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
배수.
4
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 베이킹 시트에 판 체타를 배열하고 다른 양피지 시트와 다른 베이킹 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하고 판 체타를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
당근,양방 풀 나물,백리향 가지 4 개,으깬 고추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 야채를 접시에 긁어 내고 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
10
스쿼시,셀러리 뿌리,나머지 4 개의 백리향 가지 및 으깬 고추의 또 다른 꼬집음과 함께 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 스쿼시와 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 어린 가지를 버리십시오. 당근과 양방 풀 나물을 프라이팬에 돌려 보내십시오. 나머지 1/4 컵의 식초와 1/2 컵의 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
셀러리아크셀러리아크
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
접시에 상추를 정렬합니다. 따뜻한 야채 비네 그레트,절인 양파,바삭한 판 체타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
12
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수17
잡지