따뜻한 시금치 아티 초크 딥
따뜻한 시금치 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 의 가격으로 $1.24 서빙 당,이 제조법은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 따뜻한 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열하여 굽습니다. 중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 파삭 파삭 할 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하고 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 1 큰술을 예약하십시오. 네덜란드 오븐에서 물방울.
양파와 마늘을 뜨거운 물방울에 3~4 분 동안 볶습니다.
와인을 추가,요리 1 에 2 분,네덜란드 오븐의 바닥에서 입자를 풀어 교반. 시금치,다음 5 가지 재료 및 1/2 컵의 파마산 치즈를 저어줍니다. 자주 저어 주면서 6~8 분 또는 크림 치즈가 녹고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
가볍게 기름칠 한 1 1/2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. (당신은 육계 안전 베이킹 접시를 사용하는 것이 확인.)
열 4~5 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 6 인치를 굽습니다.
다양한 크래커,플랫 브레드 및 웨이퍼와 함께 제공하십시오.
참고:미리 만들려면 단계 커버를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 8 시간을 식히십시오.
30 분 동안 350 에서 알루미늄 호일로 덮여 굽습니다. 발견하고 30 분 굽는다.