따뜻한 사과 옥수수 가루 거꾸로 케이크
따뜻한 사과 옥수수 가루 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 맛있는 사과,바닐란 추출물,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사과 거꾸로 옥수수 가루 케이크, 복숭아와 옥수수 가루 거꾸로 케이크,및 대황 옥수수 가루 거꾸로 된 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 9 인치 직경 케이크 팬 1 1/2 인치 높은 측면;라인 팬 10 인치 직경 양피지 종이 라운드(양피지 올 것이다 1/2 팬의 측면을 인치). 버터 양피지. 중간 열에 10 인치 직경 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
설탕 1/2 컵을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
사과 웨지를 넣고 프라이팬을 부드럽게 흔들어 카라멜을 고르게 분배하십시오. 사과가 주스를 놓을 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 사과가 부드러워지고 카라멜이 두꺼워지고 사과를 코팅 할 때까지 약 13 분 동안 가끔씩 저어줍니다.
사과와 카라멜 시럽을 준비된 케이크 팬에 옮겨 골고루 펴 바릅니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
옥수수 가루를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 1/2 컵을 붓고 저어 섞습니다.
옥수수 가루 혼합물에 버터 6 큰술과 설탕 3/4 컵을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 각각 2 개의 첨가물로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 케이크를 구워 약 40 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬 5 분에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 케이크와 팬 측면 사이에 작은 칼을 실행하십시오. 케이크를 오븐용 또는 전자 레인지 용 플래터에 조심스럽게 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다. 차가운 15 분. (케이크는 최대 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 오븐 약 10 분 또는 약간 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 전자 레인지로 다시 따뜻하게합니다.)
웨지로 케이크를 잘라,접시에 장소,바닐라 아이스크림의 국자와 함께 따뜻한 봉사.