따뜻한 베이컨 비네 그레트
따뜻한 베이컨 비네 그레트는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,와인 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 버섯 비네 그레트, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
베이컨을 제거하고 팬에 1 1/2 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨 무너질.
팬에 부서진 베이컨과 샬롯을 추가;자주 교반,1 분 동안 요리.
열에서 제거하고 식초와 다음 3 가지 성분(설탕을 통해)을 저어줍니다. 식초 혼합물에 올리브 오일을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.