따뜻한 모조 살사
따뜻한 모조 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,후추,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토, 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.,및 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스.
지침
냄비에 기름과 안나 토(원하는 경우)를 넣고 약한 불로 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 그릇 위에 체를 통해 스트레인;씨앗을 버리십시오.
팬에 1 1/2 티스푼의 오일 혼합물을 가열합니다.
주스를 추가;끓인다. 토마토와 나머지 재료를 저어 열에서 제거하십시오.
구운 생선이나 닭고기 위에 따뜻하게 제공하십시오.
참고:살사는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 전자 레인지 또는 중간 열에 냄비에 재가열. 당신이 안나토를 사용하지 않는 것을 선택하는 경우에,단지 1 1/2 찻숱가락 기름을 이용하십시오.