너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 끈적 끈적한 무화과 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2454 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 134 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 무거운 크림,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피기 푸딩, 무화과 푸딩 머핀,및 무화과 푸딩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
날짜,말린 무화과 및 물 중간 냄비에 추가 하 고 중간 열에 비등 하기 위하여 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
말린 무화과
날짜
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 팬을 제거하고 베이킹 소다를 저어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약 5 분 동안 냉각 한 다음 믹서기와 퓌레에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란을 넣고 잘 치십시오. 밀가루,퓌레 날짜 혼합물 및 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®
날짜
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
혼합물을 버터 4 개,1 컵 개별 라메 킨에 넣고 반쯤 또는 약간 아래로 채 웁니다. 오븐에 넣고 20~25 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 설탕,크림 및 버터를 약동해서 소스를 준비하십시오. 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 열을 올리고 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
10
오븐에서 라메 킨을 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 라메 킨에서 제공되거나 작은 서빙 접시에 성형되지 않을 수 있습니다. 껍질 벗기기 칼 소스에 대한 푸딩의 상단에 십자가를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
각 푸딩의 중앙에 십자가에 소스를 붓고,다음 푸딩 위에 더 많은 소스를 부어 그것은 약간 흡수 할 수 있습니다. 신선한 무화과와 바닐라 아이스크림 또는 심하게 휘핑 크림을 얹습니다.