따뜻한 과일 설탕에 절인 과일

따뜻한 과일 설탕에 절인 과일
따뜻한 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.02 입니다. 한 서빙 포함 255 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 9 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 치즈,물,파인애플 덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 26%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일, 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
큰 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 및 오렌지 주스 농축액을 안으로 약동하십시오 매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
버터를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
과일을 추가;을 통해 열.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
작은 그릇에 토핑 재료가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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