따뜻한 과일 설탕에 절인 과일

따뜻한 과일 설탕에 절인 과일
따뜻한 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.02 입니다. 한 서빙 포함 255 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 9 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 치즈,물,파인애플 덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 26%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일, 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
큰 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 및 오렌지 주스 농축액을 안으로 약동하십시오 매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버터를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
과일을 추가;을 통해 열.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
작은 그릇에 토핑 재료가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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